tag:blogger.com,1999:blog-1194607561383349405.post9192943214537729027..comments2023-08-26T17:25:29.249+02:00Comments on Gola, decisamente il mio peccato preferito...: fagioli rossi ALLA COLOMBIANAMikihttp://www.blogger.com/profile/14110406165470232407noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1194607561383349405.post-66692344423352196812015-05-04T08:59:50.775+02:002015-05-04T08:59:50.775+02:00Muchachos, gracias por el comentario y que rico es...Muchachos, gracias por el comentario y que rico escucharlos ! :D<br />Pues mi Dianis me dice que los frijoles hay que cocinarlos por horas, hasta en la olla a presion...<br />Le voy a preguntar y les dire por cierto ;)<br />Un abrazo<br />MikMikihttps://www.blogger.com/profile/14110406165470232407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1194607561383349405.post-51636851155473577462015-05-02T21:08:07.934+02:002015-05-02T21:08:07.934+02:00no me creeras la q nos sucedio la ultima vez q hic...no me creeras la q nos sucedio la ultima vez q hicimos frijoles rojos con carne: en remojo por 48 horas, cocinaron por media y despues otra media hora en olla a presion; resultado: frijoles duros,... mas duros q al dente!! :-( <br />Algun consejo q requiera menos energia???<br />Saluti da Harstad :-)<br />Sergio y RobertaSBhttps://www.blogger.com/profile/11151884117426473414noreply@blogger.com